이로동
이로동24.03.11

2박3일 정도 여행에 필요한 물건이 뭐가있을까요?

기본적인 옷이나 세면도구는 챙겼는데 가방에 비해서 짐이 초라하더라고요 혹시나 가서 급하게 필요해서 현지에서 비싸게 주고사기는 아까워서 그런데 챙겨갈만한게 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.충전기는 챙기셨나요? 충전기없으면 비싼돈내고 사러가셔야해요 삼성페이된다해도 돈챙겨가시고요

  • 안녕하세요. 곰살맞은도요161입니다.

    2박3일간 야외 활동을 하면서 혹시모를 상황을 대비하여 보조배터리도 챙겨가시는게 좋겠네요