여름 캠핑 준비물에는 뭐가 있나요?

여름에 캠핑을 가려고 합니다

기본적인 준비물 텐트와 주방용품들은 챙길건데

더 필요한 여름캠핑준비물이 있나요?

캠핑 자주다니시는 분들

꼭 가져가야할 물건 있으면 알려주시면 좋겠습니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

여름에는 날씨가 더우니 캠핑용 선풍기를

챙기시고 벌레나 모기가 많으니 모기향과

같은 제품을 챙기세요.

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 여름에는 타프를 꼭 챙기셔야

    햇빛을 좀 더 가릴 수 있습니다.

    그리고 아이스 박스에 각얼음과 생수 충분히 챙기시고

    서큐레이터 준비해 가시면 많은 도움을 받을 수 있습니다.

      안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

      여름에 캠핑할 때 준비물로는 일단 땀이 잘 나기 때문에 간이 선풍기를 추턴드리며, 이외에도 드라이아이스 혹은 아이스박스를 추천드립니디

        안녕하세요. 과감한두꺼비59입니다.

        여름철엔 기본적으로 타프, 아이스박스, 워터저그, 모기약, 선풍기(써쿨) 이런건 무조건 가지고 가야합니다

        그리고 각얼음도 워터저그 및 아이스박스에 넣어가시면 시원한 물이나 아아도 먹을수있습니다

        그리고 필수는 아니지만 요즘에는 소형에어컨 정도 이겠네요 가격은 생각보다 그렇게 비싼건 아닌데

        용량이 얼마 되지않아 이너텐트 내부에서 사용하시면 시원하게 하는걸 지내실수 있습니다

          안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

          당연히 모기약 챙기셔야 하고 탈부착 가능한 모기장 구비하시기를 바랄게요!

          아무래도 여름에는 날도 덥고 모기도 많으니 준비하셔야해요!