기타 고민상담고민상담
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.02

친구가 헤어졌는데 어떤 말로 위로를 해주는 것이 좋을까요?

그렇게 친하지는 않은 친구가 장기연애를 하다가 헤어졌다고 합니다..

내일 만나서 술한잔 하기로 했는데, 어떤 말로 위로를 해주는 것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다른 위로 없습니다 친구끼리 찐하게 술한잔하고 친구에게는 다른사람 많으니까 다른 사랑 하라고 하면 됩니다

  • 솔직히 너가 너무 아깝다고 해주시면서 너라면 훨씬 좋은 남자 만나서 행복하게 살 수 있다고 위로해주시면 좋을 것 같아요.너무 슬퍼하지 말고 더 좋은 남자가 많을테니 주변에 잘 찾아보라고 하세요