기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.12

10년만 애인이생긴 친구가 어제헤어졌다고 연락이 왔는데

10년만에 애인이 생겨서 펄쩍펄쩍 뛰며좋아했던친구가

어제 헤어졌다고 연락이 왔는데

어찌위로를해줘야될지 모르겠어요

찐하게한잔하자는데 술한잔해주는게 위로가 될까요?ㅜ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    네 뭐라고 훈계하거나 잘잘못을 따지지는 마시고

    친구분이 하는 넋두리나 후회의 말들을 잘 경청해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 친구 분께서 상실감이 많이 크실 것 같아요. 옆에서 이야기를 들어주는 것만으로도 큰 힘이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    10년만에 애인이 생겨서 좋아했던 친구분께서 실연 당해서 슬프다면 함께 술 한잔해주시는 것도 좋다고 생각합니다. 실연의 아픔은 다시 좋은 사람 만나는 것인데 친구 분께 좋은 분 소개시켜 드리는 것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    시간이 답일듯합니다. 무슨말로 위로는 어려워도 옆에 있어주는것만으로도 큰위뢰가 될것같습니딘

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    무엇으로 위로가 되겠냐만은요.

    그렇게 만나고 헤어지고 반복하면서 진정한 인연을 만나는 것입니다.