모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.09.11

기기변경후, 유심만 딴폰끼면 어떻게되나요?

안녕하세요.

기기변경을 하고나서, 유심을 이전쓰던 폰으로 계속 쓰고,

기기변경한 신규폰은 다른사람 유심끼유ㅓ서 사용해도 되는지요?

문제가 되나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기변하고 유심을 빼서 기존폰에 넣은 뒤 샌규촌 또 다른 사람이 유심을 장착해서 사용하는거 아무런 문제가 되지 않습니다

    처음 폰을 구매한 사람이 폰 할부금을 계속 부담해야 하는 것 까지 그대로입니다

  • 안녕하세요. 투명한푸들171입니다.

    기기변경을 하시고 신규 핸드폰에 짊문자님의 유심을 꼿으면, 신규 핸드폰은 사용이 가능 합니다. 이전에 사용한 핸드폰은 공기계가 되고 다른 사람이 유심을 꼿으면 바로 사용이 가능 합니다. 다만 각 통신사마다 전용폰이면 그에 맞는 통신사의 유심을 꼿아야 사용이 가능 합니다