SDR
SDR23.05.09

이사후 스탠드 에어컨 설치하려는데 견적이 어떻게 될까요?

이사한 이후로 위니아 에어컨 스탠드형을 설치하려는데,

에어칸배관 구멍도 뚤려있고, 베란다하고 에어컨 거리도 2미터정도이고, 베란다에 실외기놓는 철재구조물도 사이즈맞게 고대로 있어요. 견적이 얼마나 나올까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.업체 불러서 하면 배관청소비하고 배관비하면 20만원 안으로 가능해보입니다. 정식업체에 요청하세요.