탈퇴한 사용자

가족 관계에서의 의견 충돌을 해결하는 방법이 있을까요

가족 관계에서의 의견 충돌을 해결하는 방법은 무엇인가요? 가족 간에 도움 때문에 충돌이 발생했는데 어떻게 하면은 좋게 완만하게 해결할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    가족뿐만 아니라 의견충돌이 있을때

    당장 해결하려고 하면 오히려 역효과가 나는 것 같아요 무슨 일인지 잘 모르나 급한 일 이라도 잠시라도 생각할 시간을 각자 가지고 다시

    의견조율 하는 게 좋겠습니다

    그러면 감정도 조금 수그러지게 마련이거든요