기타 고민상담고민상담
큰도요166
큰도요16623.01.13

고백을 받으면 사귀는게 좋을까요?

좋아하는 감정이 없어도 사귀어봐도 되는걸까요?

인간적으로 괜찮은 사람이라고 생각하는 분이에요.

보통 이럴 때 받아주는 게 맞나요..?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    서로 불꽃튀게 좋아해도 사귀다가 헤어집니다.

    하물며 좋아하는 감정도 없는 상황에서 고백 받는것만으로 사귀는건 상대에 대한 예의도 아닌 듯 합니다.

    고백하신 분께 정중히 말씀드리시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 좋아하는 감정이 없다면 사귀지 않는 것이 좋을 것 같아요.

    사귀더라도 마음이 계속 생기지 않으면 상대방에 대한 예의가 아니니까요.

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    좋아하는 감정이 없다면 상대방이 힘든 만남이 되지

    않을까요? 큰도요님께서 고민하시는거 보면

    호감이 아예없지는 않으신것 같습니다.

    본인 마음을 잘모르겠다고 솔직히 얘기하고

    몇번더 만나보는게 어떠신지요