기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

간접흡연 하면 흡연보다 더 안좋나요?

간접흡연이 실제 흡연하는것보다 몸에 더 해롭다고 들은거 같은데 사실인가요? 주변에 담배 피는사람들이 많아서 냄새가 많이 나는데 연기만 안들이 마시면 상관없나요?

  • star17
    star1723.02.04

    안녕하세요. star17입니다.

    간접흡연이 직접 흡연하는것보다 더 안좋다는 말이 있는데 그거는 루머일 뿐입니다 물론 간접흡연도 좋지는 않습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    간접흡연이 좋지는 않겠지만 흡연하는것이 더 해롭겠지요 냄새를 싫어하니 그렇게 얘기하는것 같아요