엉뚱한슴새233
엉뚱한슴새23323.10.11

윈도우10에서 일부 텍스트 크기만 커졌습니다 어떻게 조정할 수 있을까요?

안녕하세요. 윈도우10을 사용중인 사람입니다.

아무 설정을 하지 않았는데 갑자기 일부 폰트 크기가 커져서 문의드립니다.

다른 텍스트는 그대로 인데 크롬 상단의 텍스트, 한글이나 기타 프로그램 텍스트, 파일과 폴더명 텍스트만 커졌습니다.

검색을 해서 윈도우 텍스트 크기 조정이나 화면비율을 조정해도 소용이 없더라고요.

오류가 난 것 같은데 어디서 해결을 해야되는지 모르겠습니다.

이미지 첨부합니다. 도와주세요.

( 빨간영역 - 커진텍스트 / 파란영역 - 그대로 남아있는 원래 크기의 텍스트 )

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 일부만 하는건 안되는걸로 알고잇습니다. 설정하면 전체가 변할수 밖에 없습니다. 확인부탁드려요