기타 고민상담고민상담
대찬황여새33
대찬황여새3321.04.15

심리적으로 불안할때 들을만한 노래는요?

갑자기 가슴이 두근거리고 답답할때 가만히있는것보다 노래를 드는게 나을텐데 어떤 노래가 좋울까요. 빠른음악이나 느린음악이나 상관없을것같은데 뭔가 더 우울한 노래도 차라리 더 나을곳닽아요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 장다영 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    힘드실 때 들으실만한 음악을 찾고계시는군요.

    유튜브에 essential님의 플레이리스트 추천드릴게요.

    상황에 맞는 음악들이 많아요.

    도움이 되셨다면 좋겠습니다.