탈퇴한 사용자

운동화 말릴때, 옷걸이를 활용한 방법에 대하여 알고 싶어요

안녕하세요..

운동화를 세탁하면 그냥 벽에 세워놓고 말리는데요.

옷걸이에 걸어서 걸어놓으면 더빨리 마를것 같은데,어떻게 옷걸이를 만드는 것인지 궁금합니다.

전에 보았는데 기억이 잘 안나네요..

도음 감사합니다.

  • 안녕하세요. 효도르입니다.

    신발 말리는 깔끔한 방법 알려드릴게요.

    간단하게 그림을 보여드리면.

    아래 그림과 같이

    1. 철제 옷걸이를 구부리고 만들어서

    2. 타이로 묶어주고

    3. 베란다에 걸어 놓으면 잘마릅니다.

    특히 축축한 운동화도 매일 말리기 좋고, 신발장안에 걸어놓을 공간이 있으면 많은 신발도 수납할 수 있습니다.

    도움이 되셨으면 감사합니다.