청초한풍금조185
청초한풍금조18523.07.03

팔꿈치 각질(?) 제거하는 꿀팁 있을까요?

여름철이 되어서 반팔 셔츠를 입으면 팔꿈치에 각질처럼 하얗게 생기는 게 신경이 쓰이네요~

매일 샤워해도 생기는 걸 보면 때는 아닌 것 같은데 각질인가요?

여름철 팔꿈치 깨끗하게 관리하는 꿀팁있으면 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 보람찬노린재190입니다.

    저같은경우에는 따뜻한 물에 불려서 때를 없애고 얼굴과 같이 스킨,로션 바르고 수분젤이나 슬리핑팩 하고자면 몇일 괜찮아 지더라구요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    우선은 따뜻한 물에 많이 불리는 방법이 좋습니다.

    그리고 가볍게 때수건으로 밀면 쉽게 없어집니다.