왼쪽어금니쪽에. 여드름이나서 치과

왼쪽어금 니쪽에. 여드름이나서. 치과 방문한적이있습니다 오늘도 방문했습니다. . 선생님이 하시는말씀은

크랙이있어서. . 치아상태가 좋지않다고하셨는데요. 빨리. 다른병원 찾아서. 치료밭는게좋을까요.

선생님은. 잇몸치료를해주셔서 염증은 가라않았는데

다시제발할수있으니. 저는 어떡하나요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

크랙이 있는치아는 예후가 안좋은 편에 속합니다.

신경치료를 해보시고 안되면 발치가능성도 있습니다

    가까운우리치과

    안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치아옆에 물집이 잡혓다면 치아 뿌리끝에 염증이 생겨서 그럴가능성이 있습니다.잇몸치료 및 신경치료를 하셔야될수도 있으니 빨리 치료를 받으시는게 좋습니다.