그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.02

홈케어로 모공을 줄일 수 있는 방법이 있나요?

요새 피부 컨디션이 안좋아진거 같아서 마스크팩을 비롯해서 꾸준히 관리 중인데요, 트러블은 많이 좋아졌지만 모공 크기 쉽게 줄어들지 않더라고요.

홈케어로 관리할 경우 모공을 줄일 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 멜랑몰랑입니다.

    모공 관련 화장품들을 사용해보시는게 좋을것같습니다 시중에는 모공관련 마스크팩이나 리들샷같이 꾸준히 케어하는 상품들이 많으니 질문자님의 피부타입이나 피부상태에 따라 맞는 제품을 찾아보시는것이 좋겠습니다