헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21
샤워하고나면 몸이 간지러워요ㅜㅜ

요즘같은 겨울철 샤워하고 나서 가만히 있으면 몸이 간지럽습니다.피부가 건조해서 그런거 같은데 이럴경우 어떡하나요?바디로션을 발라야 하나요?

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    저도 가끔 그럽니다

    특정 바디 워시를 사용하면 그러는 건지 정확히는 모르는데 손바닥도 간지럽더라고요

    그럴땐 바디로션을 듬뿍 바릅니다

  • 안녕하세요. 새까만얼룩말205입니다.

    샤워후 바로 보습해주라고 합니다~

    수분이 날아가기전 후딱 보습에 신경써주세요~~

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    샤워하실때 바디워시나 비누 제품이 남아있을수도 있어요. 꼼꼼히 샤워하시는게 좋아요.

    그리고 샤워후에도 몸에 물기가 다 마르고 나면 옷을 입으시는게 좋아요.

    그러면 나아질꺼에요.