기타 고민상담고민상담
유능한하늘소15
유능한하늘소1523.01.09

심리 검사에서 우울증 증상이 나타났다고 해서 걱정이 심해요.

다른 일로 심리 적성 검사 비슷한것을 했는데 우울증 증세가 있다고 하네요.

어릴 때부터 형성되어온 성격은 똑같은것 같은데 괜시리 검사 결과듣고 걱정만 심해지네요.

진짜 평소와 똑같거든요.

심리적으로 더 안좋은것 같은데 해결법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.검사결과가 그렇게 나왔어도 본인만 현재 심리 상태가 괜찮다고 생각되시면 현재 대로 긍적적인 생각으로 생활 하셔도 될듯합니다