깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.20

선풍기 고장난 리모컨 대체품 어디서 구매가능할까요?

행사품으로 받았던 선풍기 리모컨이 고장났어요. 수리하려고 했는데 부품이 없어 수리가 곤란하다고 해서 대체 리모컨을 구매하려고 하는데 어디서 구매하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    선풍기 제조사 서비스센터로 문의하시면 동일모델 혹은 호환가능한 리모컨만 따로 구매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    해당제품 대리점을 통해서 구입을 하 실 수 있구요 그게 아니면 청계천같은곳에 멀티로 되는 리모컨을 구입하셔서 구입하시면 됩니다.