MZ세대들은 본디같은 NFT아바타 같은거에 열광할까요?

자신이 제일 중요한 세대, 개성이 강한세대라고 생각하는데

이를 표현해주는 공간에 열광하게 되는걸까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴아트입니다.

일단 호기심이 많기 때문이기도 하고 현시대의 트렌드이기도 하기 때문입니다

자기들만의 소통 공간에서 다양한 개성을 뽐내는 걸 좋아하기도 합니다

물론 MZ세대들만의 문화는 아닙니다

그냥 관심 있으면 누구나 하는 것이고 실제로 하고 있습니다

하지만 주의 할 점은 플랫폼, 앱에 너무 깊이 빠져들지 않고 실제로 사람과 만나며 소통하는게 중요합니다

    안녕하세요. 아이디너무우껴입니다.

    아직 본디에 가입하지 않았는디 몇일 전에 칭구가 해보라구 요즘 이거 다들 시작한거 같다구 하더라구요!

    칭구가 방을 보여줬는데 뭔가 자신만의 느낌으로 방을 꾸미고 말도 한마디씩 쓸 수 있어서 뭔가 매력있다고 생각했어요 반짝일 수도 있겠지만 인기가 많아지고 있는건 맞는거 같아요 저도 해볼 생각이에요 크크🤣