풍족한반딧불236
풍족한반딧불23620.07.10
발냄새 덜나는 방법은 뭐가있을까요?

겨울에 두꺼운 양말 신을때는 발냄새가 안나는데 여름에 얇은 양말을 신으면 발냄새가 많이나요...무슨 차이가있어서 그럴까요?????혹시 발냄새 안나게하는 방법은 뭐가 있을까요???

  • 혹시 무좀이 있으신가요???

    발에 땀이 많으신가요???

    무좀이 있어도 발냄새가 심하게 나거든요

    무좀이 없는데 발냄새가 심하시면 땀 때문이 아닐까 합니다 어떻든지간에 발냄새 않나게 하는 방법은 저는 한가지 추천 드립니다 베이킹 소다 마트에는 식소다 라고 팔죠 신발에 살짝 뿌리고 신으시면 발냄새가 나지 않아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    발냄새가 안나게 하기 위해서는 발을 씻은뒤에 완전히 건조하는것이 중요합니다. 족욕이 효과적입니다. 족욕시 식초를 넣고

    사용하면 더 좋습니다.