귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.07
노트북의 사용기간은 어느정도 되나요?

노트북을 구매할려는데 노후화가 심하다고해서요

사용기간이 얼마나 되나요?

좋은 성능을 사야할지 저렴한거 아무거나사야될지 고민이네요.

  • 안녕하세요. 창백한치와와164입니다.

    오해라고 있는 부분이 있는데 사용 목적에 맞게 구매 하시면 됩니다

    -일반 문서 작업 위주: 저렴한 노트북 사양/중고 가능

    단순 웹서핑 포함.

    -문서 작업 및 멀티 작업시: 일반적인 사양/중고 고사양

    -그래픽 작업 및 멀티 작업: 맥북(그래픽) 혹은 고사양 일반

    -게임용: 초고사양 혹은 PC방으로

    나날이 프로그램이 변동 되어 신규 프로그램이 저사양에서는 작동이 안됩니다. 사용하는 프로그램 및 목적에 맞게 구매 하세요.