옹골진말85
옹골진말8524.04.16

폰꿀팁 갤럭시 앱 색상별 분류 이거는 어디서 하는건가요?

앱스화면 배열 설정:

앱스화면 배열을 5x5로 설정

이건 찾앗는데

앱 색상별 분류

이거는 어디서 하는건가요?

앱을 색상 별로 분류하면 한 번에 많은 앱이 디스플레이에 표시되어 편리하다는데

판촉물판촉물판촉물비트겟비트겟폰테크폰테크폰테크폰테크인천폰테크

  • 안녕하세요. 질문자님

    색상별로 모아주는 기능은 없는걸로 알고 있어요.

    수동으로 하셔야 합니다. 대신 앱을 꾹 누르고 다른 앱도 누르시면 중첩되면서 한번에 옮기실 수 있습니다 :)