탈퇴한 사용자

스마트폰 최근사용한 앱 세로보기 설정 방법

스마트폰 최근사용한 앱 세로보기 설정 방법 문의합니다

언제 부터 최근사용한 앱에서 앱선택하려 하면 가로로 크게 앱이 표시되요

세로보기로 리스트 보는 방법 입니다

사용 OS는 안드로이드 이고요

  • 검은밀잠자리283
    검은밀잠자리28321.04.18

    안드로이드, iOS앱을 개발할때 세로모드를 지원할지 안할지를 결정할 수 있습니다.

    개발사에서 세로보기모드를 지원하지 않는것을 선택한다면 단말기 설정으로 바꾸는 것은 어려워 보입니다.

    세로보기모드를 지원하지 않는 다는것은 세로모드로 봤을때 layout이 깨질수도 있기 때문이기도 합니다.