에어팟 3세대/프로 뭐가 더 좋을까요?

앵무****

3세대는 크기가 프로보다 작고 음질이좋음.

프로는 노이즈캔슬링있음.

뭐가 더 좋을까요? 3세대를 사기에는 노이즈캔슬링기능이없고,프로를 사기에는 크기가 좀 크고 음질이 엄청 안 좋은건 아니지만 그래두 음질은 3세대가 더 좋다는데..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

에어팟3세대 추천합니다.

가격도 더 저렴하고, 오픈형이라 외이도염의 위험도 적습니다.

프로는 노이즈캔슬링이 된다는 장점이 있지만 저는 개인적으로 3세대 추천드립니다.

노이즈캔슬링이 필요하시면 프로, 그렇지 않다면 3세대입니다.

    안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    전자제품은 모든지 최신제품이 가장좋고 가격이 비싼만큼 값어치를 하는거 같습니다 가장중요한건 본인취향이죠ㅎ