기타 고민상담고민상담
차분한개개비285
차분한개개비28524.01.18

닌텐도를 사고싶은데 어떻게 할까요?

제가 닌텐도를 사고싶은데 나이도 어리고 근데 닌텐도는 살 수만 있다먼 꼭!! 돈 모아서 살 수 있어요 ㅜㅜ, 근데 문제는 제가 닌텐도를 사고 쭉 잘 할 수 있는지가 문제입니다.. 저번에도 하고싶은 걸 꼭 사서 별로 안 한 적도 많기도 해서 좀 걱정이 되요.. 주변에도 사소하게 꺼내보니 별로 중요치않게 대해서 혼자 어떻게 할 지 고민입니다..

  • 안녕하세요. 냉정한천인조46입니다.

    마침 곧 설날인데 오킹 무릎춤 처럼 장기하나 장착하셔서 돈좀 받아서 사시는걸 추천 들여요