중고 휴대폰 저렴하게 구하려면 어떻게 하면 될까요?

중고휴대폰 시세 검색해보니

인터넷상에서는

얼추 가격대가 형성되어 있는거 같은데.

그거보다 조금더 싸게 중고 휴대폰 구할수 있는 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 시세보다 싸게 사실려면 당근이나 중고나라등에서 알아보면 쌉니다.하지만 그만큼 상태가 안좋을수도 있습니다.

    안녕하세요. 쿨한후루티269입니다.

    제 경험으로는 당근마켓에서 기다리다 보면 가장 저렴하고 좋은 기기를 구매하더라구요~