깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17722.08.09

글락스락통 뚜껑에 고무 파킹 뜯어지면 버려야 할까요??

갈락스락 유리통 플라스틱 뚜껑에 고무 파킹이 끊어져서 딱 맞지 않고 틈이 생겼는데 버리는게 나을까요??

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    고무만 따로 판매하면 새로 구매해서 교체해주시면 되는데 그게 아니시라면 새로 구매하시는걸 추천드려요

    고무파킹이 없으면 음식 보관률이 낮아져 금방 상하거나 곰팡이가 생길 수 있어요.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    ㄹ앤락이라면 파킹만 따로 구매를 하거나 달라고 할 수가 있습니다 그렇기 때문에 그것을

    받아서 다시 끼우되기 때문에 굳이 버리시지 않으셔도 됩니다