말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.03.24
양말이 자꾸 빵꾸가 나는데 그 이유가 먼지 모르겠어요

운동화를 신으면 좀 덜한데 구두를 신으면 한두번 신으면 양말이 구멍이 뚫려 있네요?

항상 구멍난 위치도 같애요 두번째 발가락이던데 ...

왜 자꾸 거기만 그러는 건지 혹시 저 같은 분 있으실까요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 실제로 사람이 걸어 다니거나 체중이 실리는 부위는 각각 다릅니다. 질문자님 같은 경우는 두번째 발가락 쪽으로 체중이 많이 실리기 때문에 그럴거에요. 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*