기타 고민상담고민상담
도도한사랑새266
도도한사랑새26623.07.22

새벽넉에 갑자기 배가 아파 죽는줄알았어요 .왜그럴까요?

집에 버스타고 갈때부터 왠지 힝들긴 했는데 ,생각없이 그냥 가서 쉬었는데

약간의 술이랑 안주를 먹었지만 평소 먹는앙보다 적었는데...

이뮤를 모르겠어요

새벽 2시가안된시간에 갑자기 배가아파서 화장실에 앉아 식은땀과 같이 한참 아파하면서

119를 불러야하나 할 정도로 아파서

죽는줄....

설사를 하고 시간이 좀지나 잤는데

아침에 일어나니 꿈이었나 싶을정도로

안아픈게 귀신한테 홀린듯

맹장수술을 20년전에 했는데

앞으로 배가아프면 참지말고 병원가라고 했거든요ㅜㅜ

한번씩 이유없이 이러는것도 뭔일일까요?

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    사람몸이 항상 같은 상태가 아니다보니 정확한건

    진료를 받아보세요. 알콜이나 다른 이유로 인해

    위에 상처가 있을수 있으니 금주하시거나 위장

    관리를 잘하심이 좋겠어요.