비니쓴강아지
비니쓴강아지23.06.09

증명사진을 잘 찍는 꿀팁이 있을까요?

증명사진을 찍어야하는데 잘 찍는 꿀팁이 있을까요? 너무 오랜만에 찍어서 어떤식으로 해야 사진이 잘나오는지 아시는 분들 알려주시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    긴장하지 말고 밝은 표정으로 찍으시면 됩니다. 사진이 나오면 어느정도 보정을 통하여 수정가능 합니다.

  • 안녕하세요. 스마일:)입니다.

    사진 잘 찍고 보정 잘하는 사진관을 찾아 가시면 됩니다. 턱은 살짝 당기고 자연스럽게 웃으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단단한낙타69입니다.사진관에서 찍고 수정을 조금하니 사진이 잘나오더라고요.

    이력서등에 사용하고 있지요ㅎㅎ