헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10
부모님을 너무너무 사랑하는데 당연한거죠?

제가 감수성이 풍부한지라 부모에대한 영상이나 그런 글을 보면 뭔가 감성이 새록새록 피어나는데

이건 제 감수성문제가아니고 원래 부모님을 사랑하는게 당연한거죠?!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 네. 자식이라면 누구나 부모님을 사랑하는 마음을 가지고 있는 것은 당연하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 당연히. 부모님에대한 감정입니다. 사랑을 안한다? 그건 자식된 도리가 아닌것같아요. 부모님 효도하세요^^

  • 안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다. 정말정말 당연한것입니다. 살면서 부모님의 사랑을 모른채살아가는 경우가 많습니다 더욱더 표현하고 오늘 사랑한다고 한마디 해주심이 어떨까생각합니다^^