고상한금조166
고상한금조16623.02.10

자고 일어났을때 눈에 눈꼽이 아주 많이 끼고 눈이 부었을때 빠르게 정상으로 돌아오게 하는법?

자고 일어났을때 눈에 눈꼽이 아주 많이 끼고 눈이 부었을때 빠르게 눈을 정상으로 돌아오게 하는 방법을 알고 싶습니다. 얼린 숟가락 이런거 말고요

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    개인적인 의견이지만 수건을 물에 적셔서 전자렌지에 살짝 돌려주신 후 얼굴에

    올려두시면 눈꼽도 많이 좋아지고 얼굴 붓기도 저는 좋더라구요