살가운펭귄70
살가운펭귄7023.07.21

유투브 조회수 같은 핸드폰으로 계속 보면 올라가나요??

유투브 조회수 올라가는 걸 확인하고 싶은데...

하나의 핸드폰으로 같은 영상을 반복해서 보면 조회수는 계속 올라가나요?

혹시 하나의 아이디는 한번 밖에 안된다던지

하나의 아이피에서 계속하면 안된다던지 제약이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    같은 유투브영상을 계속 반복하면 조회수는 올라갈수 있지만 그 영상에는 부정시청시간으로 간주되어 나쁜영향이 있을수 있습니다.