캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.10

캠핑을 할 때 안전한 장소는 없을까요?

제가 이번에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 혹시 캠핑을 할 때 안전한 장소가 없을까요? 자연재해등 지장을 안 받는 곳이 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 오토캠핑장 사이트들은 웬만해서는 주변에 뭐 없기때문에 안전하다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    유료캠핑장을 이용하면 사람도 많고 시설도 안전하게 되어있어요.유료캠핑장을 이용해 보세요.전기와 화장실등 각종편의시설이 있어서 편리해요.

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    안전한 캠핑장 이라면 노지 보다는 잘 갖춰진 오토캠핑장을 가시는게 좋을거예요.

    괜히 노지쪽 갔다가 화장실등 불편을 격으면 여자친구가

    다시는 캠핑장 안갈겁니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유료로 영업하는 캠핑장을 가시면 시설도 잘 갖춰져 있고 안전도 보장받을 수 있습니다.