친근한살모사143
친근한살모사14323.07.15

화장실에 습기를 어떻게하면 잘 제거할수 있습니까?

화장실이 통풍이 잘안되어서 샤워를 하고나면 습기가 차고 바닥이 물기가 잘 마르지않아서 냄새가 날려고 하는데 특히 장마철이라 더 심할려고 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.샤워후에 문을 열고 셔클레이터를 작동해 보세요.저희도 환풍기가 없는데 효과 좋습니다.습기가 없으니 곰팡이때도 덜생겨서 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    샤워후 문을 열어 놓으셔야 합니다. 평소에도 화장실은 문을 반쯤 열어놓고 이용하셔야 곰팡이나 습기가 제거 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    샤워를 하고 습기가 잘 빠지지 않는 구조라고 하시면 문을 열어놓고 선풍기 바람을 쐬어주는 것이 빠르실것 같습니다..