기타 고민상담고민상담
귀중한다향제비204
귀중한다향제비20423.01.04

한쪽 패딩 주머니 지퍼 떨어져 나간곳 어디가면 고칠수 있나요

추워 주머니를 손에 넣다가 지퍼가 떨어졌는데 어디가면 고칠수 있을까요.정말 추운데 난감한 상황이었어요. 스마트폰 자기잔까지 하다보니 그랬나봐수선집에 가보는것이 좋을까요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    메이커 매장에 가셔도 수선비가 드니 우선 집 근처 수선집에서 가능여부 확인하시고 불가하다고 하면 메이커 매장에 가셔서 a/s 받으시면 됩니다 단 시간은 1~2주 정도 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    어디에 사시는 지 모르겠지만

    요즈은 동네 시장 입구나 세탁소 부근에

    옷 수선집이있어요 정말 맘에들게

    잘해주세요 세탁소에 물어보시면

    알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 간단한 수선은 집앞 세탁소에서도 됩니다.

    옷이 좋은 브렌드이면 그 브랜드 가서 as 신청하면 돈 얼마주고 수선 가능해요^^