봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도24.03.07

패딩점퍼 찢어졌는데 수선이 가능한가요?

길가다 넘어지면서 패딩 점퍼 주먹만한게 구멍이 뚫렸는데 수선이 가능할까요?

산지 얼마 안된거라 버리기엔 너무 아까워요. 어디가서 수선해야 하나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    패딩점퍼의 경우 세탁소에 맡기시면 위에 천을 덧대서 수선을 해준다고 합니다. 티는 나지만 사용은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    메이커라면 메이커 브랜드 가게에서

    수리요청 해보시는게 좋은데요.

    그게 아니면 옷수선집에 맡기셔야 할거 같네요

  • 안녕하세요. 촌놈천천입니다.

    이론적으로는 가능합니다. 어디가 어떻게 찢어졌는지 사진이나 실물로 봐야 확실하겠지만 가능성 있습니다