로맨틱한얼룩말167
로맨틱한얼룩말16724.02.11

구멍난 패딩 수선 가능할까요?

검청난 고가는 아니지만 나름 아끼던 패딩에 뜯기면서 작은 흠집이났는데요 아직 안에 구스가 빠지거나 그럴정도의 크기는 어니긴한데 그래도 수선을 해야 할것같아요. 보옹 이런경우 해당 브랜드가서 짜집기 이런게 무상으로 가능할까요? 구매한지는 1년 미만이예요. 아니면 일반 수선가게 가면 비용이 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    구멍난 패딩은 세탁소나 브랜드에 A/S를 맡기면 수선이 됩니다만 패드를 덧대어 표시가 날겁니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    구멍난 패딩은 제조회사 AS센터에 먼저 연락을 하셔서

    문의를 하신후 처리를 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    패딩을 구매한 대리점에 AS를 맞기면 수선을 해주더라구요. 1년미만이면 무료로 해줘요