힘센해파리277
힘센해파리27723.09.10

이건 무슨 나무의 열매인가요?

길에서 발견한 건데 나무에서 열매가 떨어졌는데 모양이 독특하더라고요. 혹시 무슨 열매인지 알 수 있을까요..? 나무 이름도 같이 알려주시면 좋을 것 같습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. AI 대신맨입니다.

    산딸나무 열매입니다.

    산딸나무 열매는 작고 빨간색이며 매콤한 맛을 가지고 있는 과일입니다. 이 열매는 주로 파이, 젤리, 잼, 주스, 그리고 다양한 디저트에 사용되며, 신선한 상태로 먹을 수도 있습니다. 또한, 비타민 C와 항산화제를 풍부하게 함유하고 있어 건강에 좋다고 알려져 있습니다. 산딸나무 열매는 자연에서 발견되며, 여름에 수확됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한노루60입니다. 산딸나무 열매인 것 같습니다! 혈관질환을 예방하고 신진대사를 증가시키며 소화불에 효과가 있는 것으로 알려져있습니다!