편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

겨드랑이에 땀나는거 관리 어떻게 하시나요?

이제 날이 슬슬 더워지고하는데 겨드랑이에 땀이 차고 그러는데 관리를 어떻게 해야 냄새도안나고 옷에 땀이 흡수가 되지않게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    겨드랑이 땀을 관리하려면 땀을 잘 흡수하고 잘 건조시키는 기능성 옷을 착용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    평소 여름에 겨드랑이 땀 관리 하는 방법은 패치를 붙이거나

    겨드랑이 땀 억제를 해주는 약을 사용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    저의 경우는 제품을 사용해서 없애는 편입니다. 그게 냄새도 덜하고 쉽더라고요. 수술도 있다는데 수술후 다른곳에 땀이 더 나온다고해서 제품으로 해결해요