성형외과건강상담
굳건한수달2
굳건한수달224.02.07

가슴 사이, 옆 가슴에 큰 점이 생겼는데 피부암인가요?

나이
성별
여성

점이 동그랗지도 않고 이상한 모양으로 생겼어요 몇년 전에는 없었는데 생겼어요.. 점 모양도 이상해서 더 걱정이 되네요.. 빨리 빼내는 게 좋을까요?

오른쪽 가슴이고 가슴과 가슴 사이 옆면에 생겼어요..

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    없던 점이 발견되었고 이것이 커지는 느낌이 든다면 피부과 전문의에게 확인받아보시는 것이 안전합니다. 가까운 병원을 찾아보시기 바랍니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요.. 남희성 의사입니다...

    많이 나쁜 모습은 아니지만 그래도 피부과 진료를 꼭 한번 받아보시는게 적절하겠습니다.