철마산3
철마산323.08.27

살아가면서 인생의 모토가 있다면.어떤것인가요?

제목 그대로 누구나 인새의 모토를 가지고 살아 갑니다

어는것이 좋다.나쁘다 할것없이 나름의 의미를 가지고 살아가는대 어떤 모토를 가지고 살아가나요?

  • 안녕하세요. 신랄한까치233입니다.

    저같은 경우는모토가 나이가 들면서 조금씩 바뀌기는 했지만 대체로 "정직하게 남에게 폐끼치지 안고 살자" 입니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.보통은 정직 성실 건강 순으로 하지 않나요? 저 같은 경우는 성실하게 살자가 좌우명 입니다