스벅 커피 싸게 먹는 방법 있을까요?

매일 커피 한잔 이상 마시는데

VIP 할인 빼고는 할인 되는게 없어요.

기프티콘 사서 싸게 드신다는 분들도 있던데...

싼 가격에 맛있는 커피 마실 수 있는 방법 좀 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

스타벅스 커피를 저렴하게 마실 수 있는 방법은 여러가지가 있는데요.

우선 스타벅스 기프트카드를 자동충전으로 하시면 추가 포인트를 받으실 수 있습니다.

또는 통신사 혜택으로 사이즈 업그레이드를 무료로 받으실 수도 있고,

기프티콘을 구매하시게 되면 보통 스타벅스 아메리카노 톨사이즈 기준

원가가 4100원이지만 기프티콘은 3000~3300원선에 구매하실 수 있습니다.

    01****

    스벅 커피의 경우 대부분 정가에 판매를 하고 있습니다.

    그러나 네이버페이로 구매하시면 일정 부분 할인이 됩니다.

    예를 들어 글쓰는 시간 기준으로 네이버 페이로 네이버 바로콘에서 아메리카노 톨 사이즈를 구매할려면 3,750원에 구매 가능 합니다.

    여기에 적립 포인트 187원을 적립해주니 실제 4100원짜리 아메 톨 사이즈 커피를 적립금까지 하면 3,563원에 구매 가능 합니다.

    그 외 각종 중고 거래 사이트나 오픈 채팅방에서 아메 톨 사이즈가 3500 원 선에서 많이 거래되고 있습니다.

      니x내x이라는 어플이나 팔x고 라는 어플을 사용하시면 기프티콘을

      할인된 가격에 거래할 수 있습니다.

      아니면 그냥 다른 방법으로 기프티콘을 개인에게 구매하는 방법이 있네요.

      근데 아무래도 어플을 이용하든 직접 개인에게 구매를 하든지 간에

      한단계를 거치면 사기를 당할 위험이 있기에 구매해서 바로 이용 하시는 경우에만

      위의 방법을 추천드립니다.