기타 고민상담고민상담
텐저리연
텐저리연24.03.12

택배가 2주 넘도록 안오는 이유가 뭘까요?

택배로 주문을 했는데 2주 넘도록 택배가 안오고 있습니다.

택배사에 전화를 했는데 밀려서 그런다며 일주일 더 기다려보고 연락 달라고 하네요 어이가 없어서리 ~~

분실한거 아닐까요?어떡게 대처해야 할가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    주문을 한 매장에 확인을 하고 매장에 배송지연에 대한 항의를 해야 하지 않을까 싶습니다

    그 정도면 해외 배송도 도착하겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    느낌상 분실한거 같아요.그래서 됫수습하는거 같으니참고하시길 바랍니다.~~~