그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.16

쓰레기통에서 나는 불쾌한 냄새 쉽게 없앨 수 있는 꿀팁이 있을까요??

집에서 쓰는 쓰레기통에서 은근히 불쾌한 냄새가 나더라고요.

쓰레기 봉지를 자주 비워보기도 했지만 딱히 나아지지가 않는데요,

쓰레기통 자체를 매일같이 세척하고 말리는 과정을 하기에는 번거로운 것 같고 더 간편하게 쓰레기통에서 나는 불쾌한 냄새 없앨 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다.

    밀봉되는 쓰레기통을쓰던가. 냄새가 심한건 일회용 봉투로 한번 밀봉하먄 좀 괜찮습니다