캠핑취미·여가활동
강력한여새275
강력한여새27524.03.05

의정부주변에서 차박하기 좋은장소 추천좀 해주세요.

의정부 근처에서 5월경 차박을 하려교 합니다. 좋은 장소 있으면 추천좀 해주세요. 양주나 포천까지도 가능 합니다. 지리를 잘 몰라서요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기 북부인 의정부, 양주 근교에 당일치기나 하루 이틀 정도

    차박, 캠핑하기 좋은 장소가 있으니 바로

    장흥의 그랜* 유원지란 곳입니다.

    무료가 아닌 것이 아쉽지만 가볍게 다녀오실 수 있을 것입니다.