기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.12.08

여자 친구가 연락을 너무 띄엄띄엄 해요

평소에 여자 친구가 연락을 너무 띄엄띄엄 하는데요 3일에 한번 4일에 한 번 이런 식으로 연락을 하는데 너무 짜증이나요 연락이 자주 없으면 어떤 방식으로 대처를 하죠?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    여사친이 아니고 여친인게 서로 연락을 며칠씩 안한다면 문제가 있어보입니다.

    아무래도 여친에게 어떤 사정이 있는것 같은데 서로 깊이있는 대화를 나눠보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다. 연락은 곧 사랑하는 마음의 척도이다라는 말도있습니다. 3일에한번은 너무 심하네요ㅠ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    여자친구분의 마음이 궁금하네요 진심으로 좋아하는건지 그냥 형식적인 사이인지 한번 생각을 들어봐야할듯합니다.

    그정도 시간에 한번씩 연락하는건 이해가 되질않네요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    몇시간이 아니라 며칠이요..?? 음..

    여자친구분과 충분히 얘기을 해보셔야할 거 같아요..

    보통 연락을 며칠단위로 하진 않으니까요..!

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 하루에적어도 한두번이상은 연락해야 여친입니다. 그런게신경쓰이면 대화해보고 잘생각하는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    아이구야. 띄엄띄엄 이래서 몇 시간 늦게 하는 건줄 알았더니

    며칠에 한번씩 연락하는 거면 딱히 여자친구라는 의미가 있나 싶네요.

  • 안녕하세요. 당산동보안관입니다.

    님이 남친은 맞는거죠?

    아닌거같은데요..

    어장관리같아요 지금 남친 헤어지면 갈아타려는..

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.여자친구가 전화가 없으연 요즘 여자친구가 호감을 갖고 관심을 트련드가 있겠지요, 그것을 먼저 파악하고 관심을 갖게 유도해보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    3일4일에 한번씩 연락하는 것은 남보다 못하다고 생각합니다. 정말 바쁜 일이있는것이아니면 이해하기 힘드네요.

    정말 사랑이맞는지 고려해보시는게 좋을것 같습니다.