수려한콰가118
수려한콰가11823.03.27

앱을 제작해서 배포하는 이유가 궁금합니다.

여러 회사들은 자신의 서비스를 사용자들에게 제공하기 위해 앱을 만들어 제공하는데요. 일반 인터넷으로도 사용이 가능한데 구지 돈을 추가로 들여서 앱을 운영하는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    시대의 흐름의 변화에 적응해야 살아남지요.

    스마트폰 없는 사람들이 없고 아이들부터 노인들까지 하나같이 스마트폰을 들고 삽니다.

    그런 스마트폰에서 자기회사의 프로그램을 만들어야지 살아갈 수 있는 세상이 되었습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.인터넷 검색해서 들어가는것보다 편하게 해놔야 사람들이 쉽게 들어오겠죠. 불편하면 안오게 되어있으니 편하게 만들어 올수있게하는거죠.