헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21

이른아침 산책 어떨까요??지금

너무 이른아침엔 산책한적 없는데 날은 춥지만 괜찮겠죠? 아침산책 해보신분 계세요? 전 첨이라. 본인의 노하우나 알고계신 방법이 있다면 알려주세요

  • 일반적으로 아침에 운동을 하는게 좋다고 하는데요.

    아침에는 공기가 무거워 나쁜 공기가 아래로 깔려있어 운동시 안좋다고 들었어요

    운동을 하시려면 저녁에 하는게 좋다고 알고 있어요

  • 안녕하세요. 살가운극락조257입니다.요즘같이 기온이 많이 내려간때는 주의가 필요합니다.갑자기 찬공기에 노출되면 혈관이 수축되고 근육또한 경직된다고 하니 충분한 스트레칭과 보온에 신경쓰시고햇빛따듯한 한낮이 아니라면 실내 운동을 권장드립니다.