동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.02.23

발바닥에 각질 제거는 어떻게 하면 효과적인가요?

발바닥에 각질이 좀 많이 생기는데 특히 요즘 같은 겨울철이 되면 더욱 더 심해지는데 발바닥에 각질 제거를 효과적으로 하는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    따뜻한 물에 각질을 불려서 타월 같은 부드러운 재질로 제거를 한후에 보습크림을 꾸준히 발라주시기 바랍니다.